Судьба, чтоб как перо павлина

Судьба, чтоб как перо павлина,
Как пух весенний тополиный,
Чтоб слаще сахара и меда,
И ясная была погода.
И чтобы розы, не репей
Цвели всегда в судьбе моей.
Успех, удачи многократно...
Всё было в ней легко, приятно
Любовь - та как всевышний знак,
Ведь без любви нельзя никак.
И радуги сиянья цвет,
Счастливых долгих много лет...
Конечно, денег изобилье.
Чтоб всё давалось без усилья...
И соловей ночами пел,
Такой мечтался мне удел.
Я выбрала в колоде судеб,
Что пожеланиям этим будет
Всем соответствовать сполна.
Но только чья-то в том вина.
Опередил меня и что-же :
Печаль - кручина душу гложет.
Судьба, та что мне приглянулась,
Лицом к другому повернулась.
И дрогнет впредь моя рука
Судьбу ту выбрать, что горька.
10.07.20.


Рецензии