Полет
Трудный вылет – и долгий путь.
Но жужжанье винта назначит
Нашу встречу… когда-нибудь…
Самолётик летит стрекозкой,
Замыкает пространства круг.…
Что он ищет – далекий остров?..
Двух сердец удаленный стук?..
Эти крылья мечта расправит,
Километров 500 – мура!
И опять перехватит дыхание
Тихих глаз твоих синева!..
Свидетельство о публикации №120083103137
С пожеланиями вдохновения, Анастасия :)
Анастасия До 31.08.2020 14:13 Заявить о нарушении