Много о себе воображая

Много о себе воображая,
Более того, чем сами стоят,
Сами себе цену набивают,
И душа их не болит, не ноет
От того, что всех людишек выше,
О себе так думают они.
И свой голос разума лишь слышат,
И скудны, по - сути, их умы.
Потому что, как сказать не больно,
Лишь собой во всем они довольны.
09.07.20.


Рецензии