Возомнив о себе
Он достоинство с честью порочит,
Того, кто что то сделал не так,
И попал неудачно в просак.
Оступился то как бы невольно,
Или тяжко ему или больно.
Где-то видит он взгляд из под лобья,
А кого - человекоподобье.
И любое ему сходит с рук.
Человек для него и не друг,
И не брат.
Кто же он, неизвестно.
Ему знать это неинтересно.
Он себе царь, бог и господин,
И себя любит он лишь один.
09.07.20.
Свидетельство о публикации №120083103127