Не торопись
в суетности веселых дней
ты никогда не торопись
прочувствовать его сумей
иначе мимо пролетит
мечта из ласкового сна
души невстреченной порыв
не опалённого тебя
и не узнав всю прелесть лета
ты в осень ввалишься седой
и в сумерках ночного света
не обретешь покой зимой
Свидетельство о публикации №120083103109