Дорогой Серик, красивое у Вас стихотворение. Мне очень понравилось. Абсолютно точно, шкафы проснулись после сна на каникулах. В домах, где есть дети, это особенно частое явление. И в этом смысле моя семья не исключение. Мы точно также недавно проводили ревизию вещей и заодно готовились к первому сентября. Вообще, на мой взгляд, ревизию надо делать регулярно: и в вещах, и в мыслях, и в словах, и в поступках.... Дорогой Серик, у Вас ещё несколько часов лета, у меня уже наступила осень по календарю. Я хочу Вам пожелать летнего настроения, добра, счастья. И поздравляю с наступающим Днём знаний всю Вашу семью. Как мама девушки-студентки, девочки-ученицы, и мальчика-будущего ученика я абсолютно уверена, что это семейный праздник, ибо в процесс учёбы детей вовлечена вся семья, так или иначе. Желаю успехов в учёбе всем Вашим детям.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 31.08.2020 17:07
Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена, за сердечность строк и душевность пожеланий! Искренне желаю всей Вашей семье хорошего учебного года, крепкого здоровья и как можно больше тёплых солнечных осенних деньков! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 01.09.2020 13:09
Заявить о нарушении