Во дворе. С удобствами?

А во дворе с удобствами напряг  :
я умываюсь , выдрав шланг ,
купаюсь во свином корыте ,
а в туалете - ветер вытер ...
И дом - обогревать дровами ,
ноздрями гарь вдыхать - экзамен
по всей таблице Менделеева .
Читаю - на горшке - Савельева
последний - про лунян - роман ...
Он номинирован на Белкина .
Кто этот Белкин ? Пивоман .
Писатели-то нынче мелкие .

( Савельев - средних лет литератор , что-то написал про " марсиан " ,
посидел на совещаниях в "Липках " )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.