Не ругаю времена я года
"Грустит прощаясь и моя душа"
http://stihi.ru/2020/08/30/2417
Много раз я лето провожал
с самого рождения - пожалуй,
наилучшего, ему всегда желал
а вот осень не любил с листвою ржавой.
и дождями, непрерывными-порой
нудными как школьные уроки,
ты прости учитель дорогой
за такие шуточные строки.
Но когда влюбился в сентябре
понял, что и осень мне приятна,
в своей дивной красками игре
действующимИ благоприятно.
А зимою свадебку сыграл
её полюбив душой ликуя,
на морозе целоваться обожал.
Впрочем, это делать и сейчас люблю я.
И весне готов я оды петь
не ругаю времена я года,
стал на всё реально я смотреть
и люблю любую я погоду.
Но мне ближе всех конечно лето
подарили Жизнь его рассветы.
И так хочется ещё лет сто пожить
да как в молодости бодренько шалить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120083100310
...
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Дождь ли, снег, любое время года
Надо благодарно принимать...
...
Автор текста (слов):
Рязанов Э.
Композитор (музыка):
Петров А.
Принц Андромеды 13.01.2021 10:29 Заявить о нарушении
спасибо за воспоминание о ней
Владимир Гельм 13.01.2021 13:29 Заявить о нарушении