Паутина

Паук тебя загонит в сеть
И станет жить невыносимо.
Из серебристой паутины
Не убежать, не улететь...

Паучьи нити как мосты
Из сладких слов и обещаний.
Рабыней стать - твое желание
Пустой, наигранной любви!


Рецензии