невеста в белом

Невеста в белом хороша,
Я выпью за ее здоровье!
Тост прочитаю не спеша,
Смахну слезу на полуслове!

Невеста в белом  так стройна,
И грациозна, величава!
За нею шьется детвора,
Не отогнать -  для них забава!

веночек из-за твоего плеча,
летит прицельно адресату!
Жених счастливый сгоряча,
Объявит, что ему жена ты!

На танец пригласит отец,
С тобою потанцует тоже!
Он был по жизни молодец,
О Боже, как же вы похожи!

А мама вас благословит,
Идете в дальнюю дорогу!
С названием «семейный быт»,
И счастья вам желает много!


Рецензии