Кокон акротелестих
Отрадно тишины мне лоно.
Кривых зеркал не слышу крик.
Отчизна млечности бездонно
Напомнит мне забытый сон.
Кто я? Чудак или пророк?
Ответа нет во время оно.
Кого - то жизненный урок
Обрадует, но мне резонно
Найти свой собственный эон.
29.08.2020
Свидетельство о публикации №120083103032