Под завтрак

Нам по радио России
Тысячу раз
Про каловые массы
С энтузиазмом расскажут
Заинтересованные
Тети и дяди
Рекламные
Когда позавтракать мы
К желудку пристраиваясь
На аппетит приятный
За стол, покушать
Присядем

Хоть обращайся
К радио администрации
Таблам харей
Хоть не обращайся
Менеджеры
Молодожжённые
Отвечают тупо:

Это от нас не зависит
Иди-ка
Уважаемый гражданин
Куда то, мол
Да, так
Вообщем, скажут
Куда, непонятно

Крутись
Бедняга
Пищу с трудом
Переваривающий
Ешь тогда что ли под марш
"Мендельсона" ли
Либо под "Прощание славянки"
Вообщем
Как можешь
Со своим животом
Переваливайся
С боку на бок
Вода дырочку
Найдёт
Вращайся

Конечно
И вы сказать можете
Претензии эти
Не предъявлять бы ужо
Стоеросовый
Дружище
Тебе

Радио ведь
Не насилие како
Не лекарство
Психотропное
Выключил
И тишиной
Наслаждайся
Любимый мотивчик
Сиди, и под нос
Мурлычь себе

Но мы то
Руси дети
В любое время
Мы, праведные
Бдительны
Настороже

О в мире событиях
На Земле-планете
Да и боком под
Осведомлены
Быть хотим
Русью всей
Оченно

Радио общественное
Городское
Создано ведь было
Именно для:
О событиях экстремальных
Ка радостных
Так и безрадостных
Эпохальных
О-по-ве-щения!

Молю, лишь
Не для рекламы
С неё будет уже
И так
Я плачу
Масс тех
Каловых
Подосранно
В короб
Народа русского
Многострадального
Немало же

 


Рецензии