В плену своих иллюзий

Сирень .Тетрадь .Цветок засохший
Я в руки бережно беру.
А там на улице промокший
Меня встречает по утру .


В плену своих иллюзий дивных
Шепчу по ветру твоё имя -
В своих мечтах ещё наивных
Была раба я и богиня .


Гордыня видишь торжествует
Пока Россия не проснётся .
Она лютует и ворует
Но всё же проснутся ей придётся.


Закружится спросонья и умчится
Мгновенья обернутся вдруг судьбою .
И в мироздании возродится
Родится вновь -тобою ,мною.


Листвой .Слезою и душой
Строкою под моей рукою.
Порывом ветра и весной
Всё смыло водой дождевой .


Рецензии