Промывка мозгов и приватизация

НУ, В ИДЕАЛЕ,(В РЕАЛЕ?)
- МОЛОДЫЕ ВСЁ ЗНАЮТ.,
А ПОТОМ
ИХ
МИРОЗДАНИЕ РАСКОЛОТО..,
МОЛ,
ЧЕЛОВЕКУ ДОРОГО ВНИМАНИЕ,
ДА  ВЕДЬ
ТЕПЕРЬ ТО,
ТЕПЕРЬ ТО,
ВНИМАНИЕ ОЗНАЧАЕТ
   ПРИБЫЛЬ!
       ДОХОДЫ!
         ЧИСТОЕ ЗОЛОТО!
            
НУ, В РЕАЛЕ, (В ИДЕАЛЕ?)
- МОЛОДЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ
И ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ!
КТО ТАМ
ЧЕГО И КОГО ПРИВАТИЗИРОВАЛ,
КАКИЕ ФАБРИКИ И ЗАВОДЫ?
КАКУЮ ЗЕМЛЮ?
КАКИЕ СМИ?
КАКИХ ТАКИХ ПОЛИТИКОВ,
РЕШИВШИХ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ
С  САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКОЙ,
С САМОЙ ВЫСОКОЙ ПОЭЗИЕЙ,
БУДТО ЭТО И  ЕСТЬ ИХ
ГЛАВНАЯ
РЕАЛЬНАЯ ЗАДАЧА,
ИХ ГЛАВНОЕ  ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ


Рецензии