Запутанный

Куда идёт вчерашний день,
проснувшись быть сегодня?
Прошу его:
"Надень костюм
из завтрашнего".
"Кто я?! —
 
спросил, запутанный вконец
рукой чужих желаний. —
Родился сыном.
Стал — отец.
А сам —
мечтал
о платье!.."
 
 
2020

 


Рецензии