Как удачно женить сына? Открою секрет. Юмор

Отец строго говорит сыну: «Сынок! Я хочу женить тебя на девушке, которую сам выберу!»
«О, нет!» - запротестовал сын.
«А если эта девушка будет дочерью миллиардера Билла Гейтса?!» - сказал отец.
«Тогда согласен!» - откликнулся сын.
Отец встретился с Биллом Гейтсом и сказал ему: «Я хочу, чтобы ваша дочь стала женой моего сына!»
«О, нет!» - воскликнул Билл.
«Вы наверное не знаете, Билл, что мой сын занимает высшую управленческую должность директора Мирового Банка?!»....
«В таком случае, я согласен!» - ответил Билл.
Отец немедленно поехал к Президенту Мирового Банка и потребовал: «Назначьте моего сына Директором Мирового Банка!»
«О! Нет!» - последовал категорический отказ.
«Вы очевидно не знаете, что мой сын является зятем Билла Гейтса?»
«Согласен!» - тут же воскликнул Президент МБ,

Это всего лишь бизнес!....


Рецензии