Нетерпящие возражений новости!

Уже с утра!
Ещё вся в бигудях и без помады!
запыхавшись кричит она-
Тина Канделака…
Что избиение Егора Жукова вовсе
не политика, как утверждает истеричная
оппозиция, а банальная уголовщина!
Бандитизм одним словом! М-дас!
Извините, а почему у нас в Москве,
в самом центре столицы процветает
бандитизм и уголовщина! А?
И главное бандитов не ловят, их в упор
никто не видят! Странно всё это господа!


Рецензии