А я, на веранде, с арбузом, Но семечки.. не считаю

Вечер запевает – песни,
С ветром – соревнование,
А я, на веранде, с арбузом,
Но семечки – не считаю!

Хрустит, тает – высшая проба,
Золото – лето раздает,
Присоединяйтесь – здорово,
Вечер, отвоевать и свет!

Там пахнут травы – скошены,
Форточку – распахни,
Как уютно – дома,
И своих – собери!

Подсластило – Летушко,
В темноте – вода,
И пусть, гуляет – облачко,
А с арбузом – красота!

Спасибо, тебе - природа-матушка,
Дела, все – подождут,
Погуляй, без меня – облачко,
Встретимся!   Утру – быть!

Лето уходит – за поворотом,
Но видна – спина,
Не гнетут – заботы,
Ночь спешит! Тишина.
 


Рецензии