В сфере смеха

                1
Человек исполнил долг.
Из него выходит толк!
Подождать придется малость,
Чтобы бестолочь осталась.

                2
Тонко сделанный намек
Идиотам невдомек.
Так и маются в конфузе
От острот, цитат, аллюзий.

2 сентября 2013 


Рецензии