В бору

 Гулко песнь свою в сыром бору
 Ветер снова напевает нам.
 Хорошо пройтись тут поутру,
 Летом много земляники там...
 
 К осени же - множество грибов.
 За оврагом - пни стоят уныло.
 А когда-то, в шелесте листов,
 Мы с тобой гуляли здесь, мой милый.
 
 Помню всё сегодня как сейчас.
 Мы тут ели сладкую черешню,
 А сегодня здесь, по следу нас,
 Всё в листве, ковром укрывшей здешний
 
 Мох, цветы... Но что-то ветер мне
 Напевает снова неустанно,
 Что пора идти домой вполне.
 До свиданья, милые поляны!

 27.08.2020


Рецензии