Прощание с летом
Скрипка жаркими лучами,
В зимний холод согревает,
Незабудкой вдохновляет,
Дополняется жарками,
Ароматом красной розы,
Отводя ростки печали.
И в декабрьские морозы
Дарит трепетность мимозы,
Ведь любовь всегда вначале...
31.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083102757