Кризис среднего возраста

  Мы чего-то хотели, и возможно, что чего-то и добились;

  Дребезжащая связка медалей надоела на груди.

  На каком-то участке пути растратили силы,

  И не в этом беда, а что не знаем, куда же идти.

  Посбывались мечты — а от них ни холодно, ни жарко;

  А несбыточные — просто померкли от бега лет.

  На страницах исписанных вроде бы нет помарки,

  Да решение старой задачи не содержит ответ.


Рецензии