Свободная, одна...
Остаться милосердной - Бога об одном просила.
Чтоб возродиться в этой жизни вновь,
Чтоб в сердце сохранить свою любовь
Твои слова я вовсе не забыла:
"Ты забирай лишь то, за что платила"
Вернула все свои долги тебе сполна
И в новый день пошла свободная, одна....
Мне доктор - время раны залечил,
Ко мне внимательным и добрым был.
Теперь, как птица, в небесах легко порхаю,
Всё есть и будет хорошо, я точно знаю!
31.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120083102738