Хабаровские новости!

Решил отменить все ограничения
из-за коронавируса Дегтярёв!

Ужо не знает как понравится местному
населению!

Один хрен, народ всё равно ограничения 
не соблюдает!

Ходит как на работу на митинги по
освобождению своего бывшего Фургала!

Фургал сидит и ничего не знаить, потому как
теперь ему не докладывають!

Работы, как таковой, по всей вероятности нету!
Так хочь… размять ноги?

В Москве на хождения народа вокруг да около,
вниманию уже никто не обращает!

Пусть бродят, пусть кричат-создают видимости жизни!

Тоска и равнодушие по России-то….


Рецензии