Саше в день рождения

В последний день лета родился сынок,
был солнечный день и пригожий,
родился он Богом в назначенный срок,
сказали на деда похожий.

Сейчас, по прошествии множества лет,
успел сам для внуков стать дедом,
то выпал тебе, сын, счастливый билет,
желаю и правнуков следом.

Желаю тебе, сын, здоровья и сил,
и жизни счастливой и долгой,
чтоб гордо ты звание деда носил,
с любовью и чувством долга.

Еще я желаю всем сердцем, сынок,
чтоб рядом была семья,
чтоб не был на старости ты одинок,
с любовью пишу для тебя.


Рецензии