белка

белка словно ящерица
словно обезьяна
скачущая лазающая
но зимой не зябнет

белка рыжая лиса
только на деревьях
кот в строительных лесах
белкою жирея

белка это семафор
краски светофора
взбитые коктейлем вздор
но в хорошей форме


Рецензии