Не билайн а дАуртэй

   Не  билайн а  дАуртэй

Учредители «Билайн» -
Я знаю что вы вроде как поняли –
Что по значение – «билайн» - ничего хорошего –
И от вас из-за этого клиенты разбегаются

Я предлагаю Вам поменять слоган-определение –
-  Дауртэй  -  ударение на «а» -
Это - и – доброта - и - удача во всём - и – идея –
И уретра будет здоровая –
А у мужчин простата не помешает уретре и
Значит будет лучше потенция

Так что предлагаю этот верный вариант!
 
           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии