Европа начинает понимать
Залюбили вы Европу – вашу мать.
Как выкручиваться - это ваше дело,
А Европа начинает понимать.
Долго вы её имели на панели,
Но Европа начинает понимать!
Вот и требует, чтоб янки не борзели,
А тотчас перенесли её в кровать!
Вы её имели грубо, ординарно,
Как какую-то потасканную падь!
И вы думали, Европа благодарна?
Нет, Европа начинает понимать!
И ещё: Европа просит доказательств,
Что любили не ракетами её!
Как и письменных, с печатью, обязательств,
Что замените на новые старьё.
Начинает понимать Европа, стонет
И готова твёрдо вымолвить: «Я – пас!»
Или, скажете, не слышен в Вашингтоне
Грозный писк Европы прямо из-под вас?
Свидетельство о публикации №120083102642