Всё же
Речей пронзительней картечи,
И новый день глядит, как волк,
Идёт с утра к тебе навстречу.
Ату его! Гони скорей.
Соседи псов лихих спускают.
А ночи всё темней, длинней
Да и прощаться не желают.
Глотнув холодного рассольца,
Зажжёшь светильник.. Ждёшь рассвет.
Соскучились давно по солнцу.
Мы всё же солнечный народ...
Свидетельство о публикации №120083102637