сдающий свой окоп

Сдающий  свой  окоп ,
Врагу  без  сопротивления--
Открывает  ему  путь ,
К  месту  своего  рождения.
Оставивший  позицию  свою,
Солдат  проигрывает  битву--
Пропускает  подколодную  змею,
К  своему  собственному  крову.
Если  бегать  без  оглядки --
От  врага  во  все  лопатки,
То  не  один  вершок  отдашь,
А  всю  родину, как  багаж .


Рецензии