Душа твоя страдает непомерно
И льется из потухших глаз слеза…
На сердце боль, тоска и очень скверно,
Как будто грянет гром, сверкнет гроза…
Твой мрачен лик, как небо в непогоду
И затуманен взор, как серый день…
Жить очень трудно нашему народу,
Ждут бедность, нищета их на земле.
Как Лазаря помилуй, Избавитель,
Чтоб в Рай, минуя ад, попали мы!
А власти пусть покаются, Спаситель, -
Определи, куда желаешь Ты.
Свидетельство о публикации №120083102615
когда ведёшь себя ты скверно...
Микола Стихоплет 2 24.09.2020 14:58 Заявить о нарушении
И будешь жить при Свете Райском!
Раиса Дорогая 24.09.2020 20:33 Заявить о нарушении