картавое тпрууу
Жид, по кличке Крендельман,
А в душе израильтянин
И есть право на обман.
Разрешает жить под кличкой
Им и вера, и закон.
Часто, густо за табличкой
Иванова - Крендель, он!
Под легендой, вряд ли скроет
Жид движения души:
Клептоман, сквозят в настрое:
Ложь, как, правда, барыши.))
Свидетельство о публикации №120083102609