Обезличенное
Проштампованная ничка,
Не взбодрит и не поранит,
За собою не поманит
И внезапной новизной
Не окатит с головой.
Толпы смайликов и лайков,
Не видать совсем хозяйку,
Проступает пустота,
Душит горло немота.
Эры клоновой пята,
Хуже кражи простота.
Общих фраз течёт водичка,
Где же ты, душа-сестричка?
Свидетельство о публикации №120083102569
Евгений Прохоров 6 03.09.2020 15:14 Заявить о нарушении