Старомосковские новости!

У Баскова в доме завелась…
ЖЕНЩИНА???
Если завелась женщина-значит:
Заведётся пыль по шкафам!
Носки разбросанные будут валяться по углам!
Чашка непомытая в раковине будет очереди своей ждать!
Рубашка непостиранная?
Цветы увядшие?
Что за женщина-то у Баскова?

Да не пугайтесь!
Это не женщина а, кошка!
Притом вислоухая, шотландская…

Купил её он для маман, но потом,
заглянув в её глаза…зелёные! Потерял голову!
А вот зачем он- Басков, это сделал?
Оставил себе её, кошку т.е.!
А мама только рада-от кошки одна
шерсть, а по весне котята? Очень надо!

Теперь Баскову пришлось завести ещё
для кошки няню, какой приходится её
выгуливать и за ней же убирать, пока
наш Басков на гастролях…. Хотя какие же
сейчас гастроли? Нет их! Тода-когда
наш Коля на Гоа! Но когда оттуда Басков
возвращается, то няньке, тире уборщице,
приходится и от Кольки-гада такого(!)
УВОРАЧИВАТСЯ!


Рецензии