Успокоилась

Рассмотри светлым Оком
Как прекрасен Божий мир
И пронизан Горним током
И доселе Богом храним!
От мельчайших пылинок
Вселенной
До гигантских галактик
Всё исполнено мощью
нетленной
Но моей плоти бумажный
фантик
Тлеет и сгорает бунтуя
Спорит с Абсолютом люто
а Душа поёт "Аллилуия!"
в пику тёмному кому то!
Осознав несовершенство
моего естества смиряюсь
Закрыв очи в Блаженство
созерцая Лик погружаюсь!


Рецензии