Всем наступления вовремя важной фазы
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Чтобы понимать, как достучаться до людей, устройством их жизни себя интересуем.
И итоговое мнение не только с их слов, но и тех, кто хорошо их знает, образуем.
Для достижения понимания и согласия обоюдную выгоду в красках рисуем.
И важно, то, что обещали, то и неуклонно, без своенравных отступлений, реализуем.
Чтобы остаться на высоте, в склоках и пустых разборках наотрез участвовать пасуем.
И отношения с конфликтующими сторонами, переждав бурю, конструктивным диалогом нормализуем.
Для рождения жизнеспособных проектов самородков в свою компанию плюсуем.
И совместно, через трудолюбие и творческое рвение, в реальности в конкретных формах материализуем.
Всем наступления вовремя важной фазы.
И для активизации намеченного плана улучшения материальной базы.
Обнимаю. На связи.
31.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120083102489