А с нами наше вечное Высочество

Рецензия на «Иногда я рада одиночеству»
(Тамара Бурдуковская 2)
http://stihi.ru/2018/10/06/1499


А с нами наше вечное Высочество
И назовём Его мы Одиночество.

Размышлять и думать помогает
Да и от суеты мирской спасает.

Так развивает в нас Воображение
Всем нам полезное Уединение.

И учит всех ценить земное время
Не пугало чтоб напрасно жизни бремя.

Все одинокими уходим в вечность
Не должны терять мы человечность.

А там ведь одинокими все будем
И всё что было здесь уж позабудем.

Может то из прошлого Пророчество
Что полезно всем нам Одиночество.

Понапрасну же гадать не будем
Опыта набирать вновь будем.

31.08.2020г. 09.05


Рецензии
Снежана, доброго дня! Интересно раскрыта тема одной из сторон одиночества.
Спасибо! Я бы сказала, что полезно нам уединение, а одиночество - сволочь...

Людмила Гусева 3   06.10.2020 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.