Возможности

Все трудности, что перед вами ныне 

Великие возможности являют 

А потому, хоть в океане, хоть в пустыне 

Хоть на земле, они вас закаляют 

 

Да тяжко, и порой невыносимо 

И тёмен путь, но надобно идти 

И знайте, что найти необходимо 

Все силы, чтобы в пропасть не сойти 

 

И не отдать себя на растерзанье 

Той своре, что желает вас вкусить 

У темноты зловонное дыханье 

Не позволяйте миражам, вас искусить 

 

И океаны и пустыни, всё пройдёте 

Земля вам много испытаний принесёт 

Назад, коль в сумрак вы не повернёте 

То знайте, вечность, впереди вас ждёт 


Рецензии