Душа

Я не видел кристальности чистой
Ни в одной из встречаемых душ
Каждый что то скрывал очень злое
Без возможности высказать в слух

Все живут с якорями на шее
И конечно у каждого свой
Ну загадка поверьте не в этом
А что якорь им дарит покой

Видно ненависть зависти злости
Очень сильно всем людям нужны
Иногда ощущать себя жалким
Иногда быть надменным внутри

Без таких очень странных контрастов
Им немыслимо жизни прожить
Всё сильней изнутри разгоняя
Очень сложно все внешне сложить

А быть может было бы проще
Сбросить якорь и грудью вздохнуть
Стать свободней душою и телом
И на жизнь по-другому взглянуть

Ведь все может быть по-другому
Это все лишь зависит от нас
Отношение к людям и жизни
Все ответы давно внутри Вас


Рецензии