Неплохой идет денек
Неплохой идет денёк.
Нынче день последний лета,
Календарный выпал срок.
Насладитесь днем чудесным ,
Лета яркий бенефис.
Малость грустно , если честно,
Слышно громкое «на бис»...
Поглядим приятно взором ,
Панораму и пейзаж ,
Скоро осень , очень скоро ,
Запряжет свой экипаж ..
Но сегодня еще лето.
Всю любовь , тепло даря,
Всем улыбок , ну и это ...
Лето было ведь не зря!
31.09.20.
Свидетельство о публикации №120083102416