Всё гармонично в ней
Лицо,фигура,рост
Стоит средь яблочных ветвей
И взгляд её так прост
Всё гармонично в ней
Горошек в платье черном,хвост
Стоит она среди друзей
Средь сказанности проз
Всё гармонично в ней
Любовь,чудесный нрав
Но, выделяется среди людей
Ну,разве я не прав?
Свидетельство о публикации №120083102376