Про приложение Спроси

В приложении "Спроси"
Быстро ноги уноси!
Там вопросы задаёт
Робот - сокращённо бот!
Вместо друга он их шлёт,
Провоцирует народ.
"Как дела? Люблю тебя"-
Повторяет он, тупя.

Если в рифму :
- Как дела?
-  Я Пока на родила!
Но я дома не сижу..
Как рожу,так и скажу!
Ну, а ты, шпион, сиди
И в окно на всех гляди:
Кто к кому, и кто - куда...
Уведут, ведь, что тогда?!

То - эмоция твоя,
Не касается меня,
Ведь, ты тайно её шлёшь...
Смелости...,ведь, ни на грош...
Чтобы кто ты - мне узнать,
Надо денежку отдать!
Трус мужчина - это как?
Сильный ты или слабак?

Но... я целая, ты глянь!
Есть во мне и Инь, и Янь!
Половинка где моя?
Нету?!
Значит - это я!
За дурацкий что вопрос?
Шутишь ты или всерьёз?
Все вопросы здесь - анон,
Значит - тайный ты шпион!


Рецензии