Красавица осень шептала на ушко...
Со мной ты не будешь скучать,
Уверена,мы заживём с тобой дружно,
Рассвет будем вместе встречать.
Пить чай по утрам на террасе,
И слушать,курлыкают как журавли,
И наслаждаться покоем и счастьем,
Любуясь восходом зари...
Мне снова шуршанье листвы под ногами
Напомнит,что лето прошло,
Укутавшись в шаль,я брожу вечерами
По парку осеннему...Как хорошо!
31.08.20
Свидетельство о публикации №120083102340