Поверженны
Поверженны смыслы, поверженны знаки.
Я лихо подвержен блудливой собаке
Искать в подворотнях остатки на крысль.
Возможно найду жизнетрепетну мысль,
Где стает на мае весь лёд на блудняк.
Наверно очистка. Возможный прогляд.
______________________________
31/08/2020
Свидетельство о публикации №120083102321