Помашите ему рукою...

«Помашите ему рукою...»

Посмотрите лето как плачет.
В уходящий последний день!
Его слёзы по лужам скачут.
В небе осени серая тень.

Оно с нами прощаться не хочет,
И нам тоже не хочется с ним.
Небосвод от злости грохочет,
И нам грустно уже самим.

Помашите ему рукою,
Уходящему лету во след.
Завтра утром лицо умою,
И пойму, что уже лета нет…

31.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии