Чтобы душу свою сберечь.. Шутка-экспромт!

Чтобы ду'шу свою сберечь -
надо её потерять.
Ду'шу..   Надо   любимой
своей отдать!

Если в этом мире не будет тебя,
и зачем мне тогда
душа моя..


                "..кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её.."
                Евангелие от Марка! (гл.8-35)


Рецензии