ДР и Брестская Крепость. 48
Утро - 48 прочтений
Мое отношение к Белоруссии непростое.
Брестская Крепость - легендарный оплот сопротивления Немецкой агрессии. Вот уж героизм. В Брестской Крепости я давал присягу. Думаю современные Генералы еще помнят ЕЕ слова.
Сегодня ВСЁ другое.
Тенденция на 3 У.(Укради-Уболтай-Убеги) еще жива и не вышла из моды. Привет бывшему ГенСеку КПССС Горбачеву и Золоту партии. Сколько на эту Тему было написано Книг и снято Фильмов? Множество. Казна России в основном продолжает храниться в американских банках. В то же время идет диалог с почти коммунистическим Китаем.
Власть живет в ожидании свистка. Свисток и... флюгер интересов повернется то на Запад, то на Восток. Основная масса народов ориентирована на Деньги. И будет служить тому, кто больше заплатит. ( От беспредельной Нищеты и усталости).
В такой обстановке потоки Денег решают многое в мире ( но не все).
Почти в такой же обстановке находятся ВСЕ страны в 21 веке.
Как прав Александр Сергеевич Пушкин. "Не надо золота ему, когда простой продукт имеет".Евгений Онегин. Да КТО читает классику?!!!
Беларусь не очень понятное исключение.
Вот и достается Ей!
Как бы то ни было - С ДР Господин Лукошенко А.Г.
Будьте ЗДОРОВЫ!
В 21 веке появилась Пятая Колонна - Роботы.
Вот кому нужна Наша междоусобица.
Думайте сами.
Приложение.
Колдовские паутинки, колдовские письмена
Юрий Кутенин
Колдовские паутинки, колдовские письмена
Мне в подарок от былинки
осень летом принесла.
Хоть и солнце зноем парит,
Хоть гроза вдали гремит.
Но по небу едет барин,
В лето верить не велит.
Сыпет золотой монетой,
как березова листва.
Лето, здесь ты или где-то?
Иль колдунья унесла...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112062504415
Свидетельство о публикации №120083102280