Как василёк одинок
Памяти Крайнева Анатолия Васильевича посвящаю.
Один среди жнивья
Горюет василёчек.
Он заблудился,как и я
Средь жизни кочек.
Но чем помочь ему
Убей, не знаю.
К нему головушку клоню,
К земле взывая.
Будь милосердна и добра,
Оставь надежду.
Настигла осени пора
С забвеньем прежним.
И вроде надо бы сорвать,
Дарить любимой.
Но, как обиды спеленать,
Иссякли силы.
Она другому поклялась
И под венец сбежала.
Скажи господь, откуда грязь,
А в сердце жало.
Цветок не сломлен, не засох
И век короток.
Он в катаклизме выжить смог,
Как я сироткой.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Свидетельство о публикации №120083102262
Вячеслав Барсуков 11.10.2020 04:43 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.10.2020 10:13 Заявить о нарушении