Семёновское Кдц юбилей Пётр Михайлович

Сегодня юбилей свой отмечает,
Душа компании Михалыч, музыкант;
А кто Петра Михалыча не знает?
Как он играет, самородок и талант.

Всегда весёлый юморист на позитиве,
Директор и худ.рук в одном лице;
Ему в Аншлаге выступать бы в перспективе,
А он в Семёновском остался КДЦ.

На столб полезет поменяет лампы,
Всё для людей бесплатно и за так;
Работает как на полях арапы,
Хоть платят ему мелочью в кулак.

То косит, то меняет крышу,
"Сударушку" собрал, берёт баян;
Он фальш на четверть тона слышит,
Михалыч величайший меломан.

На десять лет ты выглядишь моложе,
Никто не даст тебе твои года;
Я мысленно с тобой Михалыч тоже,
За праздничным столом где господа.

Здоровья, счастья, творческих успехов,
Всех благ тебе наш светлый юбиляр;
И во вселенной отразится пускай эхом,
И преумножиться тебе Михалыч в дар.


Рецензии