Ты сладко спишь, а я тебя целую...

Ты сладко спишь...
А я тебя целую,
Легонько прикасаясь
К твоим снам.

Ты как малыш
Со мною поворкуешь...
Но, лучше спать
Таким говорунам!

Я слушаю тебя,
Твоё дыхание,
Как музыку
Твоих летящих снов.

Подслушивать нельзя!
Но, оправданием
Послужит мне пускай
Моя любовь...
             


Рецензии